ZeitungenPresse

Hofheimer Zeitung 09.02.2018

Leichte Sprache erhält Unterstützung mit Gewicht

Hochheimer Zeitung 09.02.2018

Sparkassen und Giroverband spendet für "Besser lernen mit Leichter Sprache"

Focus Online 06.02.2018

Wegweiser in leichter Sprache
Höchster Kreisblatt 06.02.2018
Besser lernen mit Leichter Sprache

live PR 05.02.2018

Bild aus dem Film Olli dreht sein Ding

"Olli dreht sein Ding" wieder im Kino

Als Vorfim zu "Wunder" läuft unser inklusiver Kurzfim vom 22.02.2018 bis 27.02.2018 jeweils um 20:15 Uhr in den Kronberger Lichtspielen. Weitere Informationen: https://kronberger-lichtspiele.de

Während der Hessischen Schulkinowochen im März 2018 wird unser inklusiver Kurzfilm als Vorfilm zu "Wunder" in Frankfurt (Filmmuseum), Kassel (Gloria Kino), Wetzlar (Rex Kinos) und Gießen (Kinopolis) gezeigt.

Termine, weitere Informationen und Trailer zu "Wunder" unter:

www.schulkinowochen-hessen.de/wunder/

Kind mit SeifenblasenSpendenaufruf

Wir bitten um Ihre Spende für unser barrierefreies Kinder- und Komepetenzzentrum (KuK)

Dank der großzügigen Spenden in den vergangenen 8 Jahren konnten wir im Herbst 2017 das barrierefreie Kinder- und Kompetenzzentrum (KuK) in Hofheim eröffnen.
Wir hoffen, mit dem diesjährigen Spendenaufruf die finanziellen Mittel für die Ausgestaltung der (Therapie-)Räume und des Spielgartens zu erhalten, um Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit Behinderung sowie deren Familien optimal fördern und begleiten zu können.
Zum Spendenbrief

Weitere Informationen zum Kinder- und Kompetenzzentrum

Freie Stellen - jetzt bewerben!Freie Stellen

Suchen Sie eine sinnvolle, vielseitige Tätigkeit? Haben Sie Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderung? Dann ist unsere Adresse die Richtige!
Initiativbewerbungen von pflegerischen und pädagogischen Fachkräften (m/w) sind jederzeit willkommen, ebenso Bewerbungen für Praktikumsstellen und für das freiwillige soziale Jahr Jahr.

Weitere Informationen und offene Stellen finden Sie unter: Freie Stellen

Frühförderung