Spenden - Helfen - Mitmachen!

Spendenaufruf 2019

Wir bitten um eine Spende für barrierefreies und bedarfsgerechtes Wohnen für Menschen mit Behinderung.

Wir bedanken uns schon heute herzlich für Ihre Spende, die wie immer direkt in unsere Arbeit für Menschen mit Behinderung vor Ort fließen wird. Beispiele für die Verwendung Ihrer Spende aus dem vergangenen Jahr finden Sie im Spendenaufruf 2019.

Über Ihr Vertrauen und Ihre Spende freuen wir uns:

Taunussparkasse

IBAN: DE04 5125 0000 0005003326
BIC: HELADEF1TSK

Ihre Spende hilft. Herzlichen Dank!

Machen Sie mit? Wir freuen uns auf Sie!Die Lebenshilfe Main-Taunus ist ohne Spenden, freiwilliges Engagement und Miglieder nicht denkbar. Schon heute werden wir von über 80 Helferinnen und Helfern unterstützt. Ob Lesegruppen, Fahrdienste, Kuchen backen, Basteln, Wandergruppe oder Schwimmen - das ehrenamtliche Engagement hat viele Gesichter und ist immer eine Bereicherung für alle Beteiligten.

Möchten Sie Zeit schenken?
Hier finden Sie unsere aktuellen Ehrenamtsgesuche und Informationen zum Zeit schenken. Aktuell zählen wir rund 500 Mitglieder und freuen uns über Zuwachs. Als Lebenshilfe-Mitglied unterstützen Sie Kinder, Jugendliche und Erwachsene Menschen mit Behinderung und ihre Familien.

Auch jede Spende hilft! Ob groß oder klein, regelmäßig oder einmalig – durch Spenden können wir unsere Angebote für Menschen mit Behinderung verbessern, erweitern und ihnen große und kleine Wünsche erfüllen.

So können Sie Menschen mit Behinderung helfen:

Geld spenden und wissen, dass jeder Euro ankommt,

Zeit schenken und interessante Menschen treffen,

Mitglied werden und bei einer starken Gemeinschaft mitmachen!

Mitgliedsflyer

Wir freuen uns über neue Mitgelider!

Beitrittsantrag

Online Formular für mehr Informationen zur Mitgliedschaft

Antrag in Leichter Sprache

Informationen zur Mitgliedschaft in Leichter Sprache

Weitere Informationen:

Flyer zur Mitgliedschaft

Liste aktueller Ehrenamtsgesuche

Im Namen der über 500 Kinder, Jugendlichen und erwachsenen Menschen mit Behinderung, die wir betreuen, möchten wir uns bei allen freiwillig Engagierten für das Spenden, Helfen und Mitmachen herzlich bedanken: Ihr Einsatz ist unersetzlich. Vielen Dank dafür!

Spenden, Helfen, Mitmachen:

Ihre Ansprechpartnerinnnen:

Irene Gros

E-Mail: irene.gros@lhmtk.de

Annette Flegel
Mobil: 0157 / 84 55 88 25

E-Mail: annette.flegel@lhmtk.de

Adresse:

Lebenshilfe Main-Taunus

Nachtigallenweg 19

65779 Kelkheim

Über Ihr Vertrauen und Ihre Spende freuen wir uns: