Freie Stellen

Gönnen Sie sich den ersten Eindruck und den zweiten Blick!Freie Stellen - jetzt bewerben!

Suchen Sie eine sinnvolle, vielseitige Tätigkeit? Haben Sie Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderung? Möchten Sie Ihre Erfahrungen und Ideen mit einem netten Team teilen und nach TvöD entlohnt werden? Dann ist unsere Adresse die Richtige!

Initiativbewerbungen von pflegerischen und pädagogischen Fachkräften (m/w) sind jederzeit willkommen.
Praktika: Ob Schul-Pflichtpraktikum oder persönliche Orientierungspraktika
- lernen Sie die Arbeitsabläufe in unseren vielfältigen Einrichtungen kennen.

Wir freuen uns auf Sie!

Bei Fragen rund um Ihre Bewerbung

melden Sie sich bitte bei Cindy Kilb.
Telefon: 0 61 95-60 08 222, E-Mail: cindy.kilb@lhmtk.de

Team der Beratungsstelle STARK

Wir arbeiten gerne

bei der Lebenshilfe, weil ...

Haus Walburga
Haus Walburga, Kelkheim

ab sofort Hauswirtschafter (m/w) in Vollzeit

Mach mit und engagiere dich - Freiwilliges Soziales Jahr

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Jetzt online bewerben, z.B. für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Familienunterstützenden Dienst (FUD) oder die Arbeit mit Erwachsenen in einem Wohnheim oder der Tagesstruktur.

Flyer FSJ

Weitere Informationen zum FSJ bei der Lebenshilfe:

Wir suchen auch Auszubildende und Bundesfreiwilligendienstler (w/m)
Informationen erhalten Sie bei Cindy Kilb. Telefon: 06195 -6008222, E-Mail: cindy.kilb@lhmtk.de

Zur Lebenshilfe Main-Taunus gehören:

Etwa 240 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für über 500 Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung tätig. Neben dem ehrenamtlichen Vorstand mit 15 Mitgliedern sind über 80 Helferinnen und Helfer ehrenamtlich in den Einrichtungen, Diensten und im Rahmen sonstiger Angebote aktiv tätig.
In unseren Einrichtungen und Diensten suche wir regelmäßig neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Menschen, die ehrenamtlich helfen möchten.